ads here

Bantul Fashion Street #2 versi ARTniq Batik dan TIM RELAWAN nya yg Luar Biasa Bertalenta

advertise here

            Assalamualaikum,Wr.Wb. Selamat pagi, saya mulai mengetik mencurahkan isi hati ku  ini pada pukul pagi hari tepatnya pukul 02.55 WIB, Senin 28 Oktober 2019. Aku mau cerita, kemaren saya mengikuti salah satu evet berkonsep Semi Festival yang diselenggarakan oleh Dinas Pariwisata kabupaten Bantul yakni  BANTUL FASHION STREET #2   sebagai Desainer Muda yang sedang berusaha untuk selalu kreatif hehe ~_~ dengan bermodal niat bismillah dan yakin bisa alhamdulillah aku bisa mengikutinya dengan penuh rasa HALU...oh bukan RASA HARU nan SANGAT TERHARU maksudku dikarenakan aku merasa sangat terbantu dengan TIM RELAWANKU yag sudah menjadi model, MUA (sulam alis, sulam bulu mata, sulam rambut,dan sulam-sulam yang lainnya yang kayake nggak perlu kutuliskan satu-satu  Kalo langsung tanya ke Aku ...Boleh ya wkwkwkwk), bantu beres-beres, setrika baju yang mau diperagakan, mesenin grab untuk berangkat dari homestay (Omah Echa Guest House yang recomended bangett)  menuju lokasi acara dan banyak tindakan inisiatif-inisiaif dari TIM RELAWAN MODEL ku yang saya dapatkan di Daerah Istimewa Yogyakarta. Talent ? Yaa karena mereka semua (RELAWAN MODEL ku) memiliki talent yang luar biasa, ketertarikan di Dunia Fesyen. Mereka sangat berarti untukku dan kupersembahan tulisan isi hati saya ini untukmereka dengan nama-nama FEMESSnYA dibawah ini :
1.      Arni Alisha (Saya Sendiri )
2.      Nur Lailatul Fatmawati
3.      Durrotun Nafisah
4.      Lisa Ryanawati
5.      Vida Yasumi
6.      Monyoku
7.      Zukhrofa Rizkia
8 A’an
9 Shafna Alifiani K
1 Diah Nur C
1 Nurfia Zulaesyah
1  Juliet Jannatin V.A
1  Tinta Feptiani
1  Liya
1  Dwi Isnawati
1  Tikha Novita Sari
1  Defani Ayuning Larasati
1  Elis ling lung
1  Debi O
2  Endah M
2  Dini Setiyo Palupi
2  Gina Maulina
2  Tyas Safitri
2  Anninda Luthfiyyah
2  Nur Aini
2  Syifa Lutfia Rahman
   Esti Pramuka 😁
               Alhamdulillah Batik Serabut Kelapa ku udah jadi outer outer cantik kayak yg memperagakan say.. Seneng rasanya tuh, blum bisa kasih balesan,  semoga mimpi2 mereka segera terwujud yaa.. Amiinn buatmu ya para TIM ku yg Luar Biasa Bertalenta*😉

          Alhamdulillah Shibori Lurik ku udah jadi fesyen cassual cantik kayak yg memperagakan say.. Seneng rasanya tuh, blum bisa kasih balesan,  semoga mimpi2 mereka segera terwujud yaa.. Amiinn buatmu ya para TIM ku yg Luar Biasa Bertalenta*😉

Semoga segera berjumpa kembali 😁😁😁

     Minggu, 27 Oktober 2019 adalah hari dipertemukannya kami bersama, berjuang bersama, berdandan bersama, saling melipstikkan, dan saling memasang-masangkan baju, dan juga saling bertukar senyuman sehingga kami turut berpartisipasi dalam memeriahkan Bantul Fashion Street #2. Meskipun kami tidak menang dalam lomba, kami telah menang bersama dalam bersatu menciptakan kreativitas TIM BERSAMA. Semangat PEMUDA !!!! Yaa Kami pemuda berdaya juang juga kreatif nan innovatif ~-~
Pagi ini, usai bangun tidur saya kepikiran untuk membentuk Lembaga Berkreatifitas Bersama dengan kepengurusan dan beranggotakan: teman lama dan teman baru saya yang saya satukan menjadi TIM RELAWAN ARTniq Batik (Brand Saya) di acara BANTUL FASHION STREET #2  dan akan kami rundingkan bersama sembari belajar Membatik di....(Tempat Menyusul hehe baru mau nyari tempat yang mau fasilitasin kitahh) Jika kamu ada rekomendasi ? WA ya di Aku 08985047023 , barangkali mau sekalian support kami, Kami Ucapkan banyak Terimakasih semoga impianmu segera terwujud..Amiin YRA ~-~ Bagi kamu yang sudah membaca dan menShare kan tulisan isi hati saya ini juga saya doakan semoga lekas dapet Jodoh dan yang sudah berjodoh saya doakan segera terwujud juga mimpi-mimpi terbesarmu.

   Barusan Adzan Subuh nih, udah dulu yaa, besok lanjut lagi...hehe
-Bersambung
Pemuda Maju ~_~
Salam Budaya _Arni Alisha





           

Click to comment