Travel Batik

Jumat, 07 Desember 2018

Perawatan Rambut Halusku dengan Shampoo Azalea


         
   Assalamu’ alaikum netizen yang budiman atau sastrawan ? Jikalau kamu sastrawan, aku ingin berkawan denganmu untuk mendapatkan tips menghilangkan ketombe yang hinggap cukup lama di kepalaku. Lalu ...apa hubungannya ? kemaren sempat dateng kumpul-kumpul netizen Jogja alias Blogger Jogja di Kunena Eatery bersama Azalea. Semangat banget dateng dengan dressCode jilbab biru, baju putih ...harapannya sih sudah memenuhi syarat yakni Nuansa Biru. Apalah dayaku, biru ku hanya saja selembar karya seni shiboriku yang kuwarnai biru dan berdasar putih, Ya dengan pD banget duduk manis di kelompok deretan meja paling tengah yang sudah disediakan oleh TIM penyelenggara. Gelisikan tangan kiriku ke arah kepalaku, bukan lagi sekali gaess tapi berkali-kali ~_~  pertanda diri ini merasa gatal pada area kulit kepala rambut yang disebabkan oleh makhluk bikin kessel yang bernama Ketombe.
          
  Azalea mengenalkanku pada produk jitunya pasca acara Azalea Hijab Dating with Blogger Jogja dengan tema “The Future of Travel Blog Depends on Your Skill Personal Skill Branding”. Menarik sekali dengan  nuansa ruangan cafe berdekorasi biru, hijau dan putih berasa berada di suatu tempat penuh dengan pepohonan rindang dan juga menikmati pemandangan lautan nan biru menyerbu rindukunpadamu. Eyaa...jadi keinget dia ^-^.
            Pengen cerita nih, tentang pengalamanku memakai Shampoo Hijab anti dandruff by Natur Azalea. Pertamaka kali keramas pakai Azalea Biru (anti dandruff dengan Kemasan Biru), dengan sisir yang sama yang biasa kupakai untuk menyisir rambut lurus kesayanganku. Sayangnya kesayanganku ini menjadi lebih kasap bak sapu lantai yang terbuat dari serat sabut kelapa. perasaanku mengatakan mungkin rambut kepalaku sedang beradaptasi jadi Yaa mencoba untuk ber-Posituf thinking. Ketombe pun masih lekat di kulit kepalaku bahkan semakin mengkerak....Huhhh sempat panik sih, alhamdulillah nya iman masih kuat untuk berpostif thinking. Berulang-ulang ku pakai shampoo Azalea Anti Dandruff tersebut sampai lima kali, Sykur Ahamdulillah perkembangannya membaik hingga rambut jadi lebih mudah tertata, halus dan ketombe semakin berkurang. Nah, ternyata benar rambutku butuh beradaptasi untuk menikmati sensasi keharuman dan kelembutan kebermanfaatannya Azalea sebagai brand Perawatan rambut yang sangat kurekomendasikan buat kamu yang berhijab. Tak berhijab pun juga cocok nih. Jadi segera pakai juga ya buat perawatan rambut cantikmu sepanjang hari.
            Azalea mengandung minyak zaitun  dan Citrus Extract yang membantu mengurangi ketombe an rasa gatal di kulit kepala. Sehingga kulit kepalamu bisa terasa segar, rambut bersih dan bebas lepek. Setiap kamu punya Hak untuk nyaman berhijab sepanjang hari yaa setelah memakai shampoo hijab by Azalea. Hangout bareng temen-temenmu jadi lebih berkesan ...Amiin.
            Aku juga pakai Body Mist Azalea, produk ini mengandung minyak zaitun dan aloe vera extract sebgai perawatan harianku untuk rambut dan tubuhku sebagai wujud rasa syukurku pada Tuhan yang telah memberikan rambut indah untukku hehe. Segar dan harum yang telah kurasakan seelah memakai body mist. Body mist Azalea dapat mengurangi bau lembab di area kulit kepalaku. Semoga rambut  berhijab mu menjadi lebih segar wangi juga dengan  Azalea ^~^
           
           

24 komentar:

  1. Harus sabar menghadapi prosesnya ya mb... Mungkin baru detox rambutnya.. Jd malah tambah gatal... Untung sabar dan hslnya jd membaik... Tambah yakin deh pakai azalea...

    BalasHapus
  2. Ternyata nggak terbatas buat yang berhijab, asyik semua bisa pake Azalea

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. kabarin hasilnya ya kak...semoga pas di hati #ehh

      Hapus
  4. Aku udah nyoba, adem. Mungkin reaksi beda-beda tiap orang ya.

    BalasHapus
  5. adem shampoonya, harum mistnya. Plus awet pemakaianannya

    BalasHapus
  6. Aku juga pake produk ini nih,tapi lebih suka sama hair mistnya

    BalasHapus
  7. Hahahhaha... Seruuuu..! Betul bangettt, di pemakaian pertama iman harus kuat :)

    BalasHapus
  8. Alhamdulillah ya, Kak. Sabarnya berbuah manis. Kalau saya lebih cocok sama Hair Mistnya. (Hapsari)

    BalasHapus
  9. Kalo saya cukup berefek untuk ngurangi gatal gatal di kulit kepala. Banyak manfaat lainnya y mbak harganya terjangkau juga

    BalasHapus
  10. Wah adaptasinya lumayan ya Mbak. Aku adaptasi pas awal aja agak kering. Selanjutnya beneran berkurang ketombenya

    BalasHapus
  11. Ternyata memang perlu waktu adaptasi sampai kelihatan hasilnya ya. Btw aku suka bau jeruknya shampoo Azalea ini. Bikin kamar mandi jadi seger

    BalasHapus
  12. Daku udah coba Azalea shampoo. Suka baunya. Packaging canteekkk. Hair & Body mistnya baunya kalem kak. Halal lagi :)

    BalasHapus
  13. Wowww tosss aku juga suka sama produk ini

    BalasHapus
  14. aku cocok sama wangi shampoonya hihihi

    BalasHapus
  15. Shampoo nyaa enak banget dipake ❤️

    BalasHapus
  16. Aku juga lagi rutin pakai Azalea, Mbak

    BalasHapus
  17. Iya nih mbaak, jadi nyaman dan ttp seger meski berhijab sepanjang hari

    BalasHapus
  18. Akuuuu uda putus hubundan sama ketombe sejak pake azalea ❤️🤣🤣

    BalasHapus
  19. Paling suka wanginya azalea hair hijab mist.. Bentar2 semprot juga deh

    BalasHapus
  20. Wanginya nyegerin Hair mist dan body mistnya segeerrrr

    BalasHapus
  21. Wanginya nyegerin Hair mist dan body mistnya segeerrrr

    BalasHapus
  22. Wanginya bikin pengin kramas berkali2 nih. Syukaaakk!

    BalasHapus
  23. Rambutku sering rontok sekaran. Cobain Azaela ahhh karena mengandung extrak aloe vera.

    BalasHapus